У нас день рождения!

2016-04-04
У нас сегодня большое и важное событие – сегодня нам исполняется 2 года. И мы подумали, что пора бы уже немного больше рассказать о нас!



Знаете, бывают такие идеи, которые не дают спать, те, которые непременно нужно реализовать. Так было у нас – невероятное желание создать что-то своё, что нам по душе, что даст нам возможность называть "работу", действительно, призванием и любимым делом. Имея разный опыт в организации мероприятий, невероятный объём идей и мощную команду в составе (об этом чуть позже) мы решились сделать официальным наше "хобби".
И, чтобы заявить о себе, о своем открытии, мы решили участвовать в свадебной ярмарке. Оставалось только придумать название. Времени до ярмарки оставалось совсем немного, и вот уже, буквально завтра, нужно отдавать в печать логотип, а мы перебираем все возможные варианты на 3-й круг. Настя в отчаянии случайно включает песню пионерского хора про «розового слона», слова которой нас очень тронули: «Где баобабы вышли на склон, жил был на свете розовый слон, много веселых было в нем сил, скучную обувь он не носил, был он снаружи слегка мешковат, добрые уши и ласковый взгляд». Подкрепила нашу внезапную любовь картинка прекрасного слоника, у которого хобот был свернут в форме сердечка! Для справки, в Индии, если рождается именно розовый слоненок, то это к удаче. Так вот, и наш «родился» к чему-то хорошему.
Конечно, сначала реакция людей на наше название нас немного пугала, но чуть позже все привыкли, а дальше всё и закрутилось.



Сейчас «Розовый слон» уже взрослый, он вырос, многому научился и давно перешел на другой, более качественный уровень. Он со всей взрослой ответственностью и серьезностью подходит к своей работе, выполняя порой даже невозможное, каждый раз создавая что-то особенное, нестандартное, разное. Не смотря на большой опыт за плечами Слона, он продолжает организовывать каждое событие как своё собственное, вкладывая весь максимум своих идей.
На его счету уже более двухсот свадеб, интересных проектов, воркшопов, предложений «руки и сердца» и других счастливых и трогательных моментов. Иной раз, видя захватывающие дух эмоции людей, мы не могли сдержать слёз. К слову, пролито их было мнооооого. Но только от счастья.


Здорово осознавать, что за эти два года мы продолжаем смело шагать вместе, командой, мы развиваемся и стремительно набираем обороты. 2016 год мы уже начали на новой ступени, сделали большой шаг вперед – переехали в новый, большой и очень красивый офис, о котором мы так мечтали, но не думали, что это случится так быстро. Еще (ну, это так, по секрету), мы объединились с фирмой, которую долгое время считали своим серьезным конкурентом, а теперь мы дружим и развиваемся уже все вместе. И Кристина, руководитель той самой фирмы, буквально сразу влилась в наш коллектив. Теперь кажется, что так было всегда.
Пора больше рассказать о самой команде «Розового Слона». Те самые девушки, которые решили однажды, что теперь они – одно целое, очень разные, друг на друга не похожие:
Шура – всем трудоголикам трудоголик, работает в бешенном ритме, что мы иногда за ней не успеваем (как ей кажется). Даже в выходной не может сидеть спокойно и приезжает в офис. Отрываться она тоже любит, во внерабочее время придумала танцевальное движение «дождик», которое мы с удовольствием исполняем всей командой.
Ксюша – креативщик, все необычные идеи, форматы – это всё она. То, что не придумает ни один человек на Земле, Ксюша придумает с ходу. А еще Ксюша - обладательница самого звонкого смеха.


Настя – мини-босс. Все переговоры, улаживания конфликтов, если такие возникают – это к ней. Придумает на ходу рифму к любому слову. Помимо прочего, красивые букетики для наших невест – это её рук дело, потому как талантливый человек, талантлив во всём. Еще у Насти есть сын – шпиц Рокки, на всех важных мероприятиях - он с нами, охраняет и помогает. Ксюша и Шура – его крестные. Такая вот у нас большая семья! «Семейные узы», кстати, мы скрепили медальончиками в виде слоника, теперь носим их, не снимая.



К слову о семье, никакая работа не сделается без мужских рук, потому в нашем девичьем коллективе есть Миша и Слава – на все руки мастера и просто хорошие ребята. Они идут с нами с самого начала, поэтому можно поставить им памятник за терпение и преданность, потому что иногда бывает не сладко (ну, девочки же), и приходится выполнять совершенно странные задачи. Буквально «пойди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что».  Они – наши герои, их мало кто видит, но что бы мы без них делали? Кто сможет найти виноградный лес в Сибири? Они – найдут, дорогу к нему найдут, даже если по пути машина где-то застрянет, вытащат и сделают тот самый лес, как будто он всегда там и был. То же касается полянок среди леса, как-то приметили мы одну для выездной регистрации, но как-то на полянку это было мало похоже – трава почти с нас ростом. Но тут ребята не растерялись, несколько дней подряд ездили с газонокосилками и делали ту самую полянку, самую идеальную из всех. Парни быстро реагируют, когда появляются план Б, а про В, Г, Д говорить не стоит. У Миши есть опыт водителя и актера одновременно – забирал девушку, которой вот – вот должны были сделать предложение, и в какой-то момент было необходимо потянуть время, тогда вступил в силу его личный план – Б: попросил эту девушку помочь ему выбрать вино в винотеке, для подруги, пока ходили и выбирали, прошло необходимое время, на этом самом моменте Миша решил, что можно и чай попить и увел свою помощницу из магазина. Таких их подвигов еще очень много! Ребята заставляют нас смеяться даже тогда, когда совсем не до смеха, или как сейчас, вспоминая все эти истории, мы смеемся до слез. Атмосфера в команде важна, свою мы очень ценим!


Отдельно спасибо еще хочется сказать за помощь и поддержку тем людям, которые с нами рядом – это наши родители, друзья и близкие люди. Мы чувствуем их веру в нас, она делает нас сильнее и помогает идти в правильном направлении!